Взлом в контакте странички

Взлом в контакте странички

Взлом страницы ВК через телефон


Существуют более утонченные методы взлома ВК. Если есть возможность воспользоваться мобильным устройством пользователя, то легко запросить новый пароль на его телефон. Большинство мобильных приложений VK позволяют напрямую менять пароль, а многие люди применяют автоматическое сохранение своих данных для входа в соцсеть. Мобильное устройство позволяет добраться к облачным хранилищам, где находятся все пароли.

В итоге можно попасть на страничку чужого пользователя. Внедренная на мобильник шпионская программа также предоставит информацию о логинах и паролях.

Возможные варианты взлома

используют для восстановления утраченного доступа к собственной странице, получения конфиденциальных сведений (чаще всего, переписки) детей, супругов, деловых партнеров. Нередко со взломанных аккаунтов идет для рассылки спама, распространение вредоносных ссылок или запрещенного контента.

Взлом ВК человека, который грамотно использует систему безопасности – задача не простая. К примеру, если используется подтверждение входа с привязкой к мобильному номеру, необходимо не только узнать пароль жертвы, но и получить доступ к ее мобильному телефону.

Для более простых случаев существует несколько эффективных методов.

Похожие новости:

  1. Как узнать номер телефона страницы Вконтакте

  2. Забыли пароль ВКонтакте?

  3. Как прочитать чужую переписку в Вконтакте

  4. Как посмотреть свой пароль в Вконтакте

  5. Восстановление страницы Вконтакте — без номера

  6. Как защитить страницу Вконтакте от взлома

Рубрики Как сделать.Метки безопасность, взлом, взлом страницы, троян, фишинг Навигация по записям Как добавить видео с ютуба в ВККак отметить человека на фото Вконтакте

(11 оценок, среднее: 4,27 из 5)

Загрузка.

Как взломать страницу вк – онлайн бесплатно?

Одним из наиболее эффективных методов является создание сайта, оформление которого будет максимально приближено к оформлению официального сайта Вконтакте.

Фишка данного способа заключается в том, что адрес такого фишингового ресурса будет отличаться, что может вас разоблачить. Но всё же зачастую на такую уловку всё равно попадаются и вводят свои личные данные в окно, открывающееся при переходе по ссылке.

Всё, что вам нужно сделать, чтобы проделать такую операцию данным способом, – создать страницу на зарегистрированном домене, подходяще её оформить, а затем кинуть на неё ссылку потенциальной жертве с просьбой оценить фотографию или запись на стене.

Способ 2. Заставить пользователя перейти по «правильной» ссылке

Фишинг, или же phishing – это ещё один способ взломать страничку в ВК.

Чаще всего под фишингом подразумевают ссылки, перенаправляющие пользователя на сайты, которые могут «собирать» необходимую информацию и перенаправлять её на вебсервер мошенников. Проще говоря, главная цель фишинга – это эксплуатация незнания пользователей о хотя бы базовой сетевой безопасности. К примеру, некоторые люди не знают о том, что интернет-сервисы не рассылают письма с просьбой сообщить свои личные данные, конфиденциальную информацию о соцсетях, либо прислать им пароль от учётной записи для «проверки» страницы на наличие запрещённого контента и так далее.
К примеру, некоторые люди не знают о том, что интернет-сервисы не рассылают письма с просьбой сообщить свои личные данные, конфиденциальную информацию о соцсетях, либо прислать им пароль от учётной записи для «проверки» страницы на наличие запрещённого контента и так далее. Фишинг пользователя через скрытые и закодированные ссылки и сообщения ПреимуществаНедостатки Второй наиболее доступный метод взлома, для срабатывания «выуживания» достаточно одного перехода жертвы по указанной мошенниками ссылкеЧасть мессенджеров и браузеров блокируют такие рассылки как «спам» или ссылки, содержащие вредоносный контент Некоторые пользователи переходят по ссылкам «по привычке», то есть без предварительного просмотра содержания URLБольшая часть юзеров попросту игнорирует такие сообщения как спам Для массовой рассылки по почтовым адресам и личным сообщениям можно применять специальных ботов.

За день, при достаточном количестве информационной базы, можно осуществить до 10 тыс. манипуляций, при этом повышается эффективность взломаМетод малоэффективен при попытке точечного взлома одного аккаунта Сейчас такой способ также утратил свою популярность, и дело не только в увеличении интернет-грамотности пользователей. Для защиты от возможного фишинга разработчики основных браузеров договорились о применении одинаковых алгоритмов блокировки таких ссылок, сообщений и сайтов, так что вредоносная страничка будет одинаково блокироваться и в Google Chrome, и в Opera, и в Safari.

Пример «фишингового» письма, пытающегося сойти за письмо от Google. Для неопытного пользователя оно ничем не отличается от тех, которые иногда приходят к нам на почту, однако же есть 2 подсказки, говорящие нам о том, что письмо – подделка.

Первая – подозрительно длинная URL перехода для смены пароля, вторая – лишняя «s» почты отправителя: Сейчас все современные версии браузеров оснащены функцией «антифишинга», и иногда переход на подозрительные сайты доступен только для «продвинутых» пользователей, использующих все необходимые меры безопасности. Тем не менее, сейчас популярен более опасный вариант фишинга, работающий посредством вирусной подмены файлов hosts.

К примеру, такие «трояны» могут проводить редирект пользователей с сайта vk.com на сайты со схожими названиями и оформлением: vkk.com, wc.com, vcontakte.com и так далее.

К тому же, в России присутствует возможность использования русскоязычных доменных имён, что открывает новые возможности для взломщиков, теперь в адресной строке практически невозможно отличить vk.com vк.com, некоторые другие символы также могут заменяться кириллицей.

Видео, рассказывающее о том, как и какими способами можно украсть персональные данные с почты и аккаунтов в соцсетях

Тестируем взлом аккаунта VK через сервис «Free Info Vk Com»

На основе того, что мы говорили выше, уже косвенно можно считать подделкой рассматриваемый сервис.

Но всё же стоит опираться не на косвенные факты обмана, а на прямые, поэтому сейчас мы попробуем получить пароль к аккаунтам VK. Мы неспроста сказали про аккаунты во множественном числе. Будем проводить тест на трёх аккаунтах, один из которых — удалённая страница, второй — брошенная страница, а третий — страница девушки из Европы.

Ко всем трём аккаунтам у нас есть доступ, соответственно нам известны логины и пароли.

Тестировать будем на чистой системе на свежем браузере, то есть там, где нет никаких файлов cookie, нет истории посещений и т.д.

Запускаем сканирование первой страницы ВК, которая уже давным давно удалена: Когда полоса прогресса дошла до 100%, нам отобразили имя и фамилию с отсканированной странички и попросили зарегистрироваться и зайти в личный кабинет: Ладно, не вопрос, регистрируемся и заходим в личный кабинет.

Видим результат сканирования: Глядя на результаты и на то, какой логин отобразился, говорим сразу — этот сервис по взлому страниц VK является мошенническим!

Дело в следующем: мы точно знаем, какой логин у данного аккаунта, и этот логин и близко не совпадает с появившимся.

Более того, мы видим результат ошибки программиста, который создавал сервис free info vk. В представленном email-адресе содержится символ, который является недопустимым при регистрации почтовых ящиков на Яндексе, то есть такой почтовый ящик даже физически невозможно было бы создать.

Короче говоря, в результатах сканирования логин делается следующим образом: берётся фамилия человека со сканируемой страницы, преобразовывается из русской в английскую, и к полученной строчке приплюcовывается После чего это всё отображается под видом подобранного логина. И здесь email-адрес отобразился с некорректным символом, потому что, скорее всего, создатель сервиса использовал стороннюю функцию перевода из русских символов в латинские, и в фамилии «Мальцева» мягкий знак автоматически преобразовался в сочетание буквы и апострофа, который недопустим при регистрации почтовых ящиков.

И здесь email-адрес отобразился с некорректным символом, потому что, скорее всего, создатель сервиса использовал стороннюю функцию перевода из русских символов в латинские, и в фамилии «Мальцева» мягкий знак автоматически преобразовался в сочетание буквы и апострофа, который недопустим при регистрации почтовых ящиков. Также видим, что в пункте «Последние переписки пользователя» ничего не отображается.

Это потому, что на самом деле сервис сканирует список друзей в аккаунте, берёт оттуда несколько друзей, и подставляет в результаты сканирования. А у нас страница удалённая, разумеется из неё невозможно получить список друзей, поэтому вместо переписок отображается одинокая запятая (тоже косяк программиста). К тому, с кем именно переписывался пользователь, доступ получить невозможно.

Поэтому тупо берутся друзья из аккаунта и подставляются их имена. Кнопку «Показать пароль» пока нажимать не будем, посканируем ещё одну страницу.

Кстати, мы ещё обратили внимание, что сколько бы страниц мы ни сканировали, процесс сканирования всегда идёт ровно одинаковое количество секунд, независимо от сложности пароля. Это говорит о том, что никакого сканирования не производится, и на самом деле работает обычный скрипт, в котором жестко задано количество секунд, за сколько надо довести полосу прогресса до 100%.

Тем временем просканировалась вторая страница с фамилией Белова, смотрит результаты: Наши слова подтвердились.

Логин, само собой, не соответствует действительности, и получился он тупым способом: преобразованием фамилии из русской в английскую с добавлением числа 19, звёздочек, и почты Яндекса. Этот алгоритм работает для любой сканируемой страницы, нам показывают лжелогин, сформированный по одинаковому принципу, и кнопку «Показать пароль», до которой мы ещё дойдём. Посмотрим на результаты сканирования европейского аккаунта VK: Логин сформировался точно по описанному алгоритму, и, так как ненадолго был открыт доступ к списку друзей для всех, сервис смог получить к нему доступ и вытащил оттуда несколько друзей, после чего подставил их в пункт с якобы последними переписками пользователя.

Доступ к данным пользователей приложения Вконтакте

  1. Доступ к аккаунту, управление и другие функции
  2. Посмотреть точное местоположение устройства
  3. Управления списками друзей & группами
  4. Восстановить пароль для любой учетной записи
  5. Совместимость с Android, iOS, PC с Windows и Mac ОС
  6. Просмотреть все входящие и исходящие сообщения
  7. Посмотреть все фотографии и видео

УДОБНО.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ.

Как заказать:

На самом деле это очень просто, Вам нужно лишь написать нам на электронный адрес с пометкой взлом вконтакте.

Вы можете задавать нам любые интересующие вопросы, через мессенджеры сообщений whatsapp, viber, telegram. Так же для Вашего удобства у нас есть страница на vk.com/vzlomoncom на ней Вы сможете увидеть отзывы о нас и получить грамотную консультацию в любом вопросе. Объясним почему мы: Тут естественно все просто, первый выгодный для Вас фактор — отсутствие авансовой системы оплаты, то есть мы не работаем по схеме «Сейчас деньги, вечером стулья».

Объясним почему мы: Тут естественно все просто, первый выгодный для Вас фактор — отсутствие авансовой системы оплаты, то есть мы не работаем по схеме «Сейчас деньги, вечером стулья». Второй причиной, является выгодная для клиентов ценовая политика, наши цены на порядок ниже остальных качественных взлом сервисов, мы стремимся сочетать в себе цену vs качество! В-третьих, скорость выполнения заказа!

Порой самый важный аргумент для клиента и мы не берем денег за выполнения срочных заказов, как это делают наши «Еврейские» конкуренты!

Четверным фактором, поставим Вашу анонимность работая с нами, во-первых, мы ее гарантируем. Мы не будем спамить у вас на странице или на почтовом ящике, все Ваши данные не хранятся у нас.

Удаляются сразу после того как Вам передаются данные для посещения страницы. Пятым аргументом, станет то что при использовании наших методов взлома, нет контакта с жертвой взлома.

Поэтому человек никогда не узнает что его аккаунт взломан и Вы сможете посещать его страницу в режиме инкогнито, долгое время! 6-ая причина, мы даем Вам практически 100% гарантию того что выполним Ваш заказ в обещанное время!

Седьмой, самый сладкий фактор мы оставили напоследок, мы даем гарантию на ваше использование аккаунта вконтакте, целый месяц.

#vk server console

The programs included with the Debian GNU/Linux system copyright. 2019-12-24 03:48:15 /API-Идентификатор: AolLMEy3aejRVmekMAg9wz8dKY0DZkO7 Password = [ Загрузка данных с сервера.

[ ] 000.0% ВК-Трекер™ — приложение для от целевого акаунта ВКонтакте. В результате клиент получает возможность авторизовать профиль на новом устройстве. Сессия взлома функционирует в фоновом режиме и полностью не заметна для владельца аккаунта.

  1. Введите адрес страницы, к которой нужен доступ

    Для этого просто откройте страницу и скопируйте ссылку на нее

  1. После успешного взлома вы получите:

Логин и пароль авторизации аккаунта ВКонтакте Сообщения цели и переписка в ВК Мессенджер Опубликованный контент: фото, видео и аудио файлы Оставленные лайки, комментарии, контроль действий Список друзей, включая скрытых и неодобренных

На заметку Онлайн взлом ВК (бесплатно), как взломать страницу VK

Уважаемый пользователь Форумчанин Регистрация 24.11.2016 Сообщения 638 Репутация Jabber Telegram Всем привет.

Было интересно, что у нас на рынке взлома соц.

сетей. Хотел этим заняться, решил посмотреть возможных конкурентов и ужаснулся.

Ужаснулся не «крутостью конкуренов», а обилием кидал, вот введите «взлом ВК» в поисковике, увидите обилие сайтов, типо: Код: https://www.vzlomvk.net/ https://vzlomchik.com/ Сайты, делают имитацию взломов, много расписывать не буду, но принцип такой: Ещё один сайт: Код: http://vzlomon.com/vzlom-vkontakte-platno.html Принцип обмана прост. Пишите этому чудаку и он вам ставит цену и направляет на сайт Этот Гарант групп его же сайт где проходит сделка якобы через гаранта стороннего что защитит от обмана На самом же деле на обоих сайтах один и тот же чудак!

Все просто довольно )) И деньги ваши у него в кармане.

В общем смысл темы, кто сюда зайдет с поисковиков, не будьте дураками.

Что делать, если вам ну очень нужно взломать соц. сеть или почту: 1)Во первых это не такая-уж тривиальная задача, если нет доступа к компу «жертвы».

Если вам говорят, мы 100% взломаем аккаунт, сразу посылайте таких товарищей.

Какие гарантии ? Я скажу, что можно взломать процентов 30% акков, т.е. 70% в принципе не могут-быть взломаны.) 2)Нет никаких автоматических сервисов для взлома. Всё это чистой воды развод.) 3)Как-же можно взломать соц.

сеть: 1. Если есть доступ к компу, проще всего сделать, что-бы пароль сохранялся в браузере. И заходить потом самому.) — Также можно пребегнуть к шпионским программам, например как в этой теме: Или тут 2.

Если для Вас всё это сложно, то можно попробовать обратиться к специалисту (Лично я пока-что нашел всего два человека, которые реально что-то наверное могут, и-то их найти нетак легко, за кучей кидал ).

Итак как-же выбрать специалиста: — Никаких предоплат, вся оплата после выполнения заказа.

Если кто-то требует оплату до выполнения заказа, неважно даже через гарант.

Это кидала и заказ может не выполнить.

— Отсеевайте сразу самоуверенных типов, которые говорят, да-мы 100% вам взломаем.

Это либо кидалы, либо школьники. ) — Обязательно требуйте доказательства перед оплатой, один из двух что ниже: 1.

Попросить сделать скрин своего сообщения, сделанной «жертве». 2. Попросить написать себе сообщение от имени «жертвы». Никаких роликов с входом, никаких фоток.

Всё это подделать можно.) — Ну и последнее, как я уже сказал взлом страничек — Это не тривиальная задача, поэтому обратите внимание на цену.

Если вам предлагают взломать за 300-1000 рублей, знайте это школьник, либо кидала.

Как я уже сказал, что по всему рунету нашел всего двух человек, которые не похожи на кидал и их услуги не дешёвые, для сравнения взлом странички стоит от 6000 до 30000, рублей в зависимости от сроков исполнения и сложности работы. Это тоже учитывайте в выборе спеца.) Ну и последнее, способы как ломают странички: 1.

Через фейковый сайт и социальную инженерию (Самый действенный способ): По простому делаем сайт, который 100% похож на оригинальный сайт соц. сети. Далее размещаем этот сайт на каком-нить схожем домене (типо например auth-vk.com). Далее через уязвимость приложения, или сайта «жертва» переправляется на этот сайт.

Либо «жертва» сама кликает по такому сайту и вводит пароль.

Часто такие «взломщики» втираются в доверие к «жертве» и вынуждают её самой отдать пароль, или что-там нужно.

Поэтому в этом деле на первом плане даже выходит психология, нежели тех.

знания какие-то. 2. Подкинуть трояна. Способ сложный, т.к. большинство людей сидит сейчас со всяких-там мобильниках, нежели на персоналке. А запустить трояна, без ведома «жертвы» нетак просто сейчас.

Хотя тоже как вектор атаки рассматривать можно. Особенно если у вас есть физический доступ к компу.

3. Брут пароля. Существуют огромные базы паролей, но проблема, что «сбрутенный» акк. могут заблокировать.) Вроде все основные назвал. ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, КТО ХОЧЕТ ЗАЩИТИТЬСЯ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ, КАК ДВУХФАКТОРНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ.

ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ ВЗЛОМЩИКАМ, ПОЭТОМУ НА ВАЖНЫХ АККАХ ВКЛЮЧЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ АККАУНТОВ, ИХ ВЗЛОМЩИКИ ТОЖЕ НЕ ЛЮБЯТ, Т.К.