Продать дом и получить деньги сразу

Вариант 3. Работа на дому или домашний бизнес


Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко.

В нашей статье «» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.Среди возможных видов подобной деятельности можно отметить:

  1. продажа разнообразного хэнд-мейда, выполненного вами;
  2. выращивание и последующая продажа сельхозпродукции;
  3. перепродажа каких-либо товаров.
  4. выращивание на продажу птиц, рыб, животных или растений;
  5. выполнение различных процедур на дому – например, стрижка или маникюр;

Кроме того, можно наниматься на выполнение отдельных работ, как то:

  1. выгул чужих животных;
  2. перевозка вещей или документации.
  3. уход за домом или садовым участком;
  4. уборка помещений;
  5. уход и присмотр за детьми;

На самом деле перечень возможных занятий может быть очень длинным, главное, правильно определиться с тем, что у вас лучше всего получается, и что востребовано на рынке.

— V-like

Сайт ресурса: v-like.ru Данный сайт работает только с социальной сетью ВКонтакте. Заработать здесь могут только пользователи с реальными профилями, страницы которых имеют несколько личных фото и реальных друзей.

Высокие требования являются плюсом, поскольку они привлекают рекламодателей и таким образом обеспечивают большой поток заданий. ✅ Стоимость одного задания составляет от 0,1 до 0,7 руб, но кроме этого есть и более оплачиваемая работа.

Как безопасно получить деньги при продаже квартиры

Продажа объекта недвижимости происходит в несколько этапов.

Стороны еще на начальном этапе оформления сделки стараются обезопасить себя от различных неблагоприятных правовых последствий.

В связи с этим рекомендуется еще на этапе составления соглашения о купле – продаже квартиры наиболее точно указывать процесс получения денежных средств.

В соглашении следует указать не только сумму, получаемую от покупателя, но и форму в которой будет, происходит расчет, а также подробный порядок.

Стороны должны согласовать условие о внесении авансового платежа, а также процедуру выплаты средств, в случае наличия положения о рассрочке.

Обратите внимание на то, что в последнем случае, стороны должны составить дополнительный документ, в котором укажут сумму платежей и периодичность их внесения.

[Способ 18] Заработок на буксах

Такой способ зарабатывать деньги можно назвать самым простым. Для его реализации не понадобится абсолютно никаких умений, справится с ним абсолютно любой – от школьника до мамы в декрете. Достаточно зарегистрироваться на специальной площадке и выполнять различные оплачиваемые действия.

Чаще всего встречаются следующие типы заданий:

  1. переход по ссылкам;
  2. чтение писем;
  3. просмотр рекламы.

Несмотря на то, что за каждое действие начисляется очень маленькая сумма, многим удаётся зарабатывать таким способом по несколько тысяч в месяц.

Специалисты рекомендуют не доверять сервисам, которые обещают за этот период заработок в размере нескольких сот долларов. С высокой долей вероятности это обычные мошенники. Существует способ, который позволяет в разы увеличить доход. Достаточно после регистрации на сервисе начать распространять реферальную ссылку.

Достаточно после регистрации на сервисе начать распространять реферальную ссылку.

За каждого активного пользователя система будет дополнительно перечислять деньги.

Экстремальный способ получить деньги для женщин и неформалов!

Некоторые парикмахеры дорого скупают волосы (минимальная длина 20-25 см). Стрижка часто бывает к лицу – молодит и вносит разнообразие.На Востоке считают, что срезая волосы, человек обновляет свою карму.Продать можно и металлический лом.

Если вы живёте в частном доме, имеете дачу или гараж, то ненужный металлический хлам наверняка где-то завалялся, если хорошо посмотреть. Цветные металлы, между прочим, стоят немалых денег.Может у вас есть бронзовые или алюминиевые статуэтки, картины из цветных металлов или просто блинные медные провода — все это потенциальные деньги уже сегодня!

Обряд с ключами

Магический ритуал на ключах – очень простой и действенный способ помощи в продаже любой недвижимости.Ключи от всех замков в квартире или доме кладут в металлическую емкость с водой и ставят на огонь. Когда вода закипит, произносят трижды слова заговора:«Как люди не живут без железных замков, без железных ключей,Пусть так же не смогут они быть без этого дома.Как люди не живут без еды и без воды, так не сможете и вы, богатые купцы, жить без этого дома.Да будет так.

Аминь».Заговоренную воду остужают, из нее вынимают ключи. Жидкость переливают в стеклянную емкость с крышкой и три дня моют в ней руки.Этот заговор работает не только для продажи недвижимости, он поможет выгодно продать гараж, офис и любую вещь, у которой есть ключ и замок.

Шаг 5. Выберите покупателя и заключите сделку

Поинтересуйтесь у покупателя о целях покупки, уточните сроки, в которые он готов заключить сделку, если сошлись с ним в цене.

Оговорите с ним точную сумму, уточните способ расчета (наличный или безналичный).Заключение сделки — самый важный момент для продавца и покупателя.

Важно, чтобы все документы были заполнены правильно.

Чтобы не допустить ошибок, обратитесь к опытному юристу.

Желательно, чтобы денежный расчет новоиспеченный владелец жилья производил с вами в присутствии регистратора.О том, правильно, читайте в специальной статье.

Советы риэлтора о том, как продать дом быстро и выгодно

Установите правильную цену.

Быстро реализовываются объекты в среднем и низком ценовом диапазоне. Поэтому, если вы хотите срочно продать дом, не завышайте его стоимость. Чтобы правильно установить цену, проанализируйте аналогичные предложения на рынке или воспользуйтесь услугами профессионального оценщика. Важно! В большинстве случаев потенциальные покупатели постараются снизить начальную цену, акцентировав внимание на недостатках дома или участка.

Важно! В большинстве случаев потенциальные покупатели постараются снизить начальную цену, акцентировав внимание на недостатках дома или участка.

Со своей стороны, вы можете немного увеличить рыночную стоимость на размер предполагаемой скидки и отметить в объявлении возможность торга. Такие предложения получают больше откликов, поэтому можно быстро и выгодно продать дом.

Проведите предпродажную подготовку недвижимости. По результатам исследований маркетологов, покупатели принимают решение в первые 30 секунд просмотра. Чтобы первое впечатление было приятным, проведите косметический ремонт жилых помещений, фасада и вывезите ненужную мебель.

Уберите придомовую территорию: очистите участок от сорных растений, отремонтируйте забор и декоративные ограждения.

Обратите внимание на состояние ворот и калиток: они должны висеть прочно, открываться без скрипа.

Устраните поломки и источники неприятных запахов.

Выполните необходимый ремонт коммуникаций, систем вентиляции, кровли, опорных систем. Здание должно выглядеть жилым и ухоженным. Заберите личные вещи. Чтобы потенциальные покупатели воспринимали ваш дом как свое будущее жилье, проведите деперсонализацию комнат: уберите фотографии, детские рисунки, сувениры, предметы религиозного характера.
Заберите личные вещи. Чтобы потенциальные покупатели воспринимали ваш дом как свое будущее жилье, проведите деперсонализацию комнат: уберите фотографии, детские рисунки, сувениры, предметы религиозного характера.

Уведите домашних животных, спрячьте их лотки и миски. Предоставьте полную информацию.

Продумайте объявление: подробно опишите все характеристики объекта, акцентируйте внимание на достоинствах.

Дополните объявление разноплановыми и качественными фото объекта.

Во время просмотра будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, рассказать о возможностях перепланировки, расширения жилой площади за счет нежилых помещений и пристроек. Увеличьте количество потенциальных клиентов за счет рекламы.

Используйте все доступные каналы чтобы разместить свое предложение: сотрудничайте с риэлторскими агентствами, подайте объявление в газеты, специализированные интернет порталы, расскажите о намерении продать дом родственникам и знакомым. Проведите максимальное количество показов. Не пропускайте звонки, перезванивайте, проведите показ всем желающим, старайтесь предложить удобное для них время.

После презентации оставьте покупателей на едине.

Дайте время подумать, посовещаться, самостоятельно изучить дом.

Без надзора покупатели будут чувствовать себя комфортнее, получат приятное впечатление о доме и хозяине.

Возможность 5. Спекуляция

Простыми словами – покупка с целью продать подороже.

Перепродавать можно все, что пользуется спросом. Для тех, кто способен просыпаться на рассвете и имеет в собственности транспортное средство, идеальным вариантом станет покупка продуктов в деревне и перепродажа их в городе. Жители мегаполисов очень любят покупать домашнее молоко, яйца и другие продукты, но ездить покупать их ленятся.

На такую работу будет уходить часов 5-6 в день.

Если усердно ежедневно трудиться вскорости все продукты будут раскупать только постоянные клиенты.

Перепродавать можно бытовую, офисную технику или автомобили. Правда без вложений тут не обойтись, на первые закупки товара деньги понадобятся однозначно.

О том, , вы можете прочесть в статье по ссылке.

25. Бомбочки для ванны

Процесс изготовления – не такой уж и простой.

Следует предварительно изучить технологию производства, а потом, перед продажей, испытать, насколько хорошая бомбочка у вас получилась.Обратите внимание! Технологии изготовления подробно описаны в тематических статьях на профильных сайтах. Имеется множество вариантов изготовления бомбочек.

Выбирайте, какой вам более по нраву.

Для создания бомбочек важно запастись не только специальные составляющими, материалами, но и сосредоточенностью.

Опытные мастера рекомендуют сначала освоить один из видов таких бомб, а потом уже переходить к изучению прочих типов.

Шаг 7.

Сбор всех необходимых документов

После составления и подписания предварительного договора, можно и нужно начинать собирать документы для продажи дома с участком.

В различных ситуациях перечень документов может отличаться, но мы приведем список основных бумаг:

  1. Документ, который подтверждает права собственности продавца на продаваемое имущество (, свидетельство о праве на наследство или и т.д.);
  2. Нотариально заверенное разрешение супруги или супруга на продажу недвижимости, если оно было куплено в браке;
  3. Свидетельство о государственной регистрации права на землю;
  4. Паспорта и копии продавца и покупателя;
  5. Предварительный договор (по желанию сторон).
  6. Выписка из Росреестра;
  7. Справка, подтверждающая отсутствие обременения;
  8. Разрешение совета попечительства (при администрации вашего города, района), при условии, что в сделке принимает участие несовершеннолетний гражданин;
  9. Межевой план участка;
  10. Справка об оплате налога на землю;
  11. Нотариально заверенная доверенность, если сделку оформляет не владелец имущества;
  12. Кадастровый паспорт;
  13. Справка, подтверждающая отсутствие задолженности по коммунальным платежам;
  14. Поэтажный план дома;
  15. Технический паспорт;
  16. Выписка из домовой книги;

Что выгоднее: продавать дом самому или через агентство

За последние 10 лет образовалось такое количество риэлторских агенств, что сосчитать их стало невозможно. В одной только Москве их больше 2-х тысяч!

Даже профессиональный праздник появился по инициативе Московской гильдии — день риэлтора (19 декабря).Допустим, вы по совету знакомых, либо рекламы в интернете, выбрали агентство, заключили с ним договор и стали ждать, когда вам приведут покупателя.

Сколько продлится ваше ожидание?

Месяц? Два? А, может полгода? Напрасным будет искать в договоре сроки продажи — скорее всего они расплывчаты или составлены с большими юридическими оговорками.

Конечно, можно расторгнуть договор из-за затянувшихся сроков, но как это сделать официально, если в договоре они не прописаны? Скорее всего — никак.Совет 1 — не рассчитывайте продать дом через агентство недвижимости быстрее, чем при самостоятельной продаже.

Люди охотнее покупают недвижимость напрямую у собственника.Кроме того, существует блестящая юридическая уловка — «согласование стоимости продаваемого объекта».

То есть стоимость вашего дома будут определять якобы независимый оценщик, который, скорее всего, по-совместительству будет сотрудником агенства. Такая оценочная стоимость будет явно ниже рыночной. К вопросу, как самостоятельно оценить дом перед продажей, мы еще вернемся.Также, риелторы могут «левачить» — то есть кроме комиссии с продавца (1-5% от суммы сделки), агенства (особенно топовые) любят брать скрытую комиссия еще и с покупателя, увеличивая тем самым стоимость вашего объекта и, как следствие сроки.И — последнее.

Придя в агентство недвижимости, вы не знаете, кто будет работать по вашей сделке, а если и узнаете, то никто вам не скажет — опытный это специалист или стажер, который будет учиться искусству продажах на вашем объекте. Совет 2 — самостоятельная продажа выгоднее, чем через агентство. Как минимум на размер комиссий (50 тысяч рублей и более).

Способ №5.

Интернет-магазин для продажи товаров

Заработок на интернет-продажах строится различными способами. Реализация товаров возможна с собственного склада, партнерская продукция. Или передавать заявки реальным продавцам.

Но методика организации продаж одинакова:

  • Раскрутка ресурса.
  • Создание интернет-магазина.
  • Выбор ниши.
  • Подбор востребованного товара.

Продвигают его в поиске, социальных сетях, каталогах. Стоит задача охватить целевую аудиторию и выделиться из толпы конкурентов.