Какое дело можно выгоднее открыть при малом финансировании

Какое дело можно выгоднее открыть при малом финансировании

Торговля


Торговая деятельность различается по масштабам: бывает оптовой и розничной. На каком типе торговли лучше специализироваться, открывая частный бизнес, – сложный вопрос. Получать хорошие прибыли можно в обоих случаях, если грамотно организовать бизнес-процессы. Но в плане вложений оптовая торговля более затратна.

В ситуации, когда предприниматель располагает весьма ограниченным капиталом, но хочет открыть свой бизнес, оптимальным решением будет посредническая деятельность в торговле и сфере услуг.

От дилера или дистрибьютора не требуется значительных затрат.

Выбирая ту область, в которой уже есть какие-то знания и опыт, бизнесмен не только сочетает работу и хобби, но и оказывается лучше подготовлен к ведению своего дела, нежели тот, кто осваивает совершенно незнакомую для себя сферу деятельности. Так, к примеру, человеку с дипломом инженера низкотемпературного оборудования лучше всего открыть такой бизнес, как:

  1. посредничество и консультации в области закупки сложных и крупных морозильных установок для промышленных объектов;
  2. предоставление услуг мастера по ремонту и установке холодильников или открыть соответствующую фирму.
  3. магазин, торгующий готовыми холодильниками и запасными частями для них, вспомогательной техникой;
  4. производственная фирма, изготавливающая запасные части и комплектующие для монтажа холодильных установок;

В этих случаях бизнесмен, по крайней мере, будет получать удовольствие от своей деятельности.

А знание и понимание выбранной области даст возможность получить высокие прибыли за относительно короткое время. Если предприниматель собирается открывать бизнес за малые деньги, то в крупных городах и развитых регионах это будет трудно сделать из-за ожесточенной конкуренции.

Выход на рынок и формирование постоянной клиентуры потребуют гораздо больше средств, чем создание аналогичного бизнеса в более мелких городах. Открывая бизнес в маленьком городе, вы получаете следующие преимущества:

  1. возможность вовсе не иметь конкурентов в выбранной нише и устанавливать цены на свои товары и услуги монопольно.
  2. меньше расходы на заработную плату персоналу;
  3. дешевле обойдется реклама нового бизнеса;
  4. низкая стоимость аренды помещения под офис, магазин, цех и т. д.;

Но есть, конечно, и минусы ведения бизнеса в небольших городах:

  1. малый приток клиентов из-за ограниченной проходимости;
  2. трудно подобрать кадры, поскольку многие амбициозные и высококвалифицированные работники стремятся уехать на заработки в большие города и столицу.
  3. прибыли стабильные, но небольшие;

Поэтому перед тем как открывать частный бизнес в небольшом населенном пункте, внимательно сопоставьте все плюсы и минусы этого решения и его перспективы лично для вас.

Читайте статью:

3. Производство кожаных изделий

Кожаные изделия пользуются высоким спросом.

Их приобретают люди всех возрастных категорий. Если при этом вещь изготовлена вручную, она становится эксклюзивной. Это приводит к значительному росту спроса на такие кожаные изделия, ведь в магазинах сегодня найти эксклюзивную вещь непросто. Важно понимать, что для организации производства изделий из кожи потребуются немалые инвестиции.

Важно понимать, что для организации производства изделий из кожи потребуются немалые инвестиции.

Они будут гораздо выше, чем при реализации других ранее озвученных бизнес-идей и составят около 25 000 рублей. Большая часть этих средств потребуется для приобретения сырья.

Чтобы сэкономить, стоит попытаться организовать сотрудничество с местными фермерами. В этом случае можно использовать для изготовления свиную кожу. Однако если есть желание работать с более эксклюзивными материалами, понадобятся дополнительные инвестиции.

Производство кожаных изделий способно приносить хороший доход. Прибыль в этом бизнесе может достигать 300%-500%.

Для получения максимального дохода лучше заниматься изготовлением аксессуаров (сумки, ключницы, ремни, браслеты, портмоне). Можно конечно попытаться организовать производство кожаной обуви, однако здесь потребуются определенные навыки.

Если взяться за изготовление без опыта, будет испорчено немалое количество материала, что неизбежно приведет к существенному росту расходов.

Запуск смежного бизнеса, не требующего вложений

Есть множество видов бизнеса, которые можно запустить без финансовых вложений. Если выбрать бизнес схожий с тем, под который требуются деньги, то за счет вспомогательного бизнеса можно накопить не только деньги, но и многое другое, что может быть использовано в основном бизнеса.Практически в любом бизнесе требуются расходы на его оформление, требуется помещение, работники, клиентская база.

Все это может быть использовано одновременно в двух работающих бизнесах, не требуя при этом значительного увеличения расходов.Допустим, Вы хотите основать завод по производству автомобилей. Тогда можно начать свой бизнес по разборке старых автомобилей и продажи из на запчасти. Со временем в бизнесе на авторазборе у Вас появятся не только деньги, но и производственные площади, и сотрудники, с которым будет проще начать собственное производство автомобилей.Еще один пример: размещение рекламы на вращающихся конструкциях, которые называются пилларсами.
Со временем в бизнесе на авторазборе у Вас появятся не только деньги, но и производственные площади, и сотрудники, с которым будет проще начать собственное производство автомобилей.Еще один пример: размещение рекламы на вращающихся конструкциях, которые называются пилларсами. Они представляются собой 4 баннера соединенных между собой, вращающиеся вокруг стойки.

Сначала можно запустить бизнес по размещению рекламы на таких конструкция, а потом и бизнес по производству и продаже самих конструкций.

Подробнее об организации бизнеса на пилларсах с удачными примерами запуска этого бизнеса Вы можете познакомиться на странице: .

Как начать такой бизнес?

Определите круг техники, с которой смело сможете работать.Лучше не полагаться на везение и принцип «на месте разберусь».Люди будут платить деньги, так что вы обязаны предоставлять услугу качественно.Рекламные методы продвижения такого дела не потребуют никаких вложений.Можно использовать бесплатные газеты, форумы в интернете, виртуальные доски объявлений или просто по-старинке написать их от руки, а потом расклеить по району.Первыми клиентами могут стать даже одинокие бабушки-дедушки, живущие по соседству.

А уж от них слухи о вашем бизнесе быстро разойдутся во все стороны.Еще несколько интересных идей для бизнеса без стартового капиталанайдете в видеосюжете:Бизнес без стартового капитала действительно может существовать, причем, даже успешно развиваться.Но имеется и отрицательная сторона: без денежных «вливаний» рассчитывать на крупную прибыль вам не стоит.Тем не менее, это отличная возможность для начинающих бизнесменов попробовать свои силы без особых рисков. Полезная статья? Не пропустите новые!Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

  • Свежие записи
    1. 05.11.2019
    2. 19.11.2019
    3. 15.11.2019
    4. 11.12.2019
    5. 02.12.2019
    6. 12.11.2019
    7. 30.11.2019
    8. 08.11.2019
    9. 17.11.2019
    10. 13.11.2019
  • Идея бизнеса № 10.

    Клуб «Мафия»

    Суть данной бизнес-идеи в следующем: вы находите 8-12 человек, которые любят и хотят сыграть в «Мафию», решаете все организационные вопросы, проводите игру.

    За участие каждый игрок платит определенную сумму денег. Игра «Мафия» с каждым годом становится все более популярной. Все из-за того, что молодым людям хочется разнообразить свою повседневную жизнь. А такое времяпровождение позволяет не только отдохнуть, но и помогает обзавестись новыми знакомствами, интересно провести время.
    А такое времяпровождение позволяет не только отдохнуть, но и помогает обзавестись новыми знакомствами, интересно провести время.

    Такой бизнес требует минимальных вложений, а доход может приносить с завидной регулярностью. Для того чтобы организовать такой клуб нужно оформить ИП, найти тихое кафе и забронировать угловой столик на 10-12 человек.

    После этого приобрести 2 экземпляра настольной игры «Мафия» и найти участников (чаще через интернет). Остается провести игру и считать заработанные деньги.

    Доход от организации клуба вычислить довольно просто. В среднем участие в такой забаве стоит около 300 руб., а количество участников – 12. В месяц проводится 8 игр. Отсюда ежемесячный заработок составляет 300*12*8=28 800 руб.

    Бизнес-идея 5. Перепродажа вещей с помощью электронных досок объявлений

    Самый простой бизнес, который только можно начать — это обычная перепродажа или говоря проще — спекуляция.

    Вы покупаете что-то дешевле, а затем перепродаете дороже.Но так как в статье мы говорим о бизнесе без вложений или с вложениями незначительными, мы с вами не будем открывать магазин, сразу официально регистрироваться и закупать кучу товара.Что я предлагаю вам сделать.Для начала потренируйтесь и продайте ненужные вещи из дома.
    Вы покупаете что-то дешевле, а затем перепродаете дороже.Но так как в статье мы говорим о бизнесе без вложений или с вложениями незначительными, мы с вами не будем открывать магазин, сразу официально регистрироваться и закупать кучу товара.Что я предлагаю вам сделать.Для начала потренируйтесь и продайте ненужные вещи из дома.

    Это может быть старый ноутбук, велосипед, шкаф или детские игрушки.Если вы просто проведете осмотр своего жилища, а еще и в гараж или на балкон заглянете, то уверяю вас, что вы найдете много ненужных именно вам вещей (а кому-то другому они очень нужны, поверьте моему опыту), и обнаружите «барахло» минимум на несколько тысяч рублей.Лично я, когда провел ревизию в квартире, нашел всякой всячины почти на 50 000 рублей.

    И это только при поверхностном осмотре.Далее, сфотографируйте эти вещи и разместите объявления в Интернете. Для старта лучше всего подойдет популярная электронная доска «Авито» (avito.ru).

    Сейчас также можно использовать возможности сайта «Юла». Это тоже популярная доска объявлений, через которую можно продавать свои вещи и заниматься посредничеством.Вам останется только получать звонки и встречать дома покупателей.Внимание!Расширенным и более прогрессивным вариантом перепродажи товаров в Интернете является «Бизнес с Китаем». Суть его в том, что вы закупаете и затем продаете интересный и недорогой товар через те же доски объявлений, интернет-магазин или одностраничный сайт.Сейчас эта тема весьма популярна и отличается высокой доходностью.

    На «китайской теме» можно зарабатывать 100-200 и даже 500 тысяч рублей в месяц.У меня есть знакомый, его зовут Евгений Гурьев, который успешно занимается таким бизнесом и обучает этому других.

    Если вы хотите также зарабатывать на продаже китайских товаров, рекомендую взять Евгения себе в наставники.Посмотрите отзыв жениного ученика, Игоря Галаева, который делится своими результатами после прохождения обучения по бизнесу с Китаем:Вернемся к заработку на досках объявлений.Если вы хотите убедиться, что все действительно так просто, обязательно изучите мою статью «.Но одним сайтом Авито можно не ограничиваться. В каждом городе, как правило, есть свой местный сайт с возможностью размещения бесплатных объявлений. При желании вы можете рекламировать вещи, которые продаете, даже с помощью объявлений в местных газетах вроде «Из рук в руки» или «Все для вас».Это также сократит время ваших продаж.Далее, когда у вас уже будет опыт в заработке таким способом, просто повторите все ваши действия еще раз, а также начните искать подрядчиков и поставщиков товара (тех же вещей) и продавайте их на Авито и подобных сайтах.Гарантирую, что этим способом можно зарабатывать даже в первый месяц деньги, сравнимые со средней зарплатой в вашем населенном пункте.

    Идея третья – прокалывание ушей с выездом на дом

    К сожалению, девушка, которая этим занимается, отказалась от интервью.

    Но ничего страшного – я сама была ее клиентом, и могу кое-что рассказать.

    Для этого дела обязательно нужно медицинское образование.

    Пусть даже среднее, как у девушки, которая прокалывала мне уши.

    Занимается она этим уже более пяти лет. Сайта у нее нет, зато есть группа в соцсети «ВКонтакте», где она предлагает услуги – прокалывание ушей, пирсинг. Осуществляется прокол ушей такой штукой: Она стоит в районе 2,5 тыс. рублей. Услуги стоят в районе 800 рублей-1 тыс. рублей. Есть два вида прокола – болезненный и менее болезненный.
    рублей. Есть два вида прокола – болезненный и менее болезненный. На менее болезненный цена выше.

    Девушка приезжает на дом, прокалывает уши – в стоимость входят сережки из медицинской стали (гвоздики), цвет и форму которых можно выбрать. Эти сережки очень симпатичные, их можно носить и когда ушки «заживут». Клиенты нашей героини находили ее в местном чате мам.

    Там все ее знали, рекомендовали. Она прокалывала ушки маленьким девочкам.

    Производство

    Производственная сфера включает в себя большое количество разнообразных идей, но стоит быть готовых, что потребуется определенная сумма стартового капитала.

    • Изготовление плетеной мебели. В данном случае потребуется умение плести из лозы. Подобная мебель пользуется большим спросом, что позволит очень быстро окупить вложения.
    • деревянных игрушек. Спрос на эту продукцию диктуется ее экологичностью. Для начала потребуется приобретение программного обеспечения, материала и соответствующего инструмента.
    • Реставрация мебели. Первоначальные вложения будут состоять только из приобретения инструмента (от 1500 рублей) и материала, например, лака и грунтовки (от 120 рублей кг.).

    • Нарезка стекла. Часто бывает необходимость в осуществлении резки стекла по индивидуальным размерам. В данном случае для открытия дела потребуется помещение, стеклорез и «прямые» руки.
    • Изготовление спецодежды. Вложения заключаются в закупке швейного оборудования (от 12 тыс. рублей), специальной ткани (от 300 рублей метр) и дополнительных аксессуаров (шевроны стоят от 5 рублей штука).
    • Изготовление резных изделий. Резьба по дереву привлекает внимание и представляет интерес для потенциальных покупателей подобной продукции. Для осуществления задумки требуется лишь наличие умений и небольшое количество материала.
    • цветной щебенки. В данном случае потребуется лишь закупить простой щебень (от 800 рублей тонна) и краску (от 300 рублей). Далее щебень просто перекрашивается и фасуется в мешки (цена мешка от 4,5 рублей штука).
    • Предоставление кузнечных услуг. Кованые вещи всегда в цене, особенно у проживающих в собственном доме. Вложения будут заключаться в приобретении наковальни (от 40 тыс. рублей) и металлического лома для переплавки. Горн можно сделать самостоятельно.
    • валенок. Валенки – самая лучшая обувь для суровой зимы. Для открытия собственного производства требуется знание технологии валяния и наличие материала.
    • Токарные работы. Иногда в хозяйстве может потребоваться металлические детали по определенным размерам, которые невозможно просто купить в магазине. В таком случае выходом станет изготовление их по заказу. Наличие токарного станка и умения на нем работать смогут стать отправной точкой данного бизнеса.

    Бизнес-идея № 13 – Дропшипинг

    Суть идеи заключается в следующем: вы находите оптовых поставщиков какой-либо продукции (одежды, вещей для детей, постельного белья и т.д.), рекламируете их товар, находите покупателя, после оплаты принимаете его заказ и оформляете заказ у поставщика. Поставщик со склада отправляет оплаченный товар непосредственно покупателю.

    В этой цепочке вы являетесь посредником между продавцом и покупателем.Актуальность:Очень часто люди, которые проводят много времени сидя в интернете, отдают предпочтение онлайн-покупкам.

    Это выгодно, просто и быстро.

    Цены на товар, купленный таким образом в разы ниже, чем в обычных магазинах. При этом не нужно искать интересующий продукт объезжая весь город. По без вложений можно организовать и на перепродаже товаров.

    Сегодня практически вся продукция идет из Китая, нужно только с выгодными условиями и качественным товаром.Реализация идеи:Для начала необходимо найти одного или нескольких надежных поставщиков. После этого нужно создать свой сайт или группу в соц. сетях, где будут размещены каталоги продукции.

    Остается найти клиентов, которые захотят заказать понравившуюся вещь именно у вас. Самый простой способ поиска клиентов в соц.

    сетях без вложений — это отправление запросов людям, которые подписаны на подобные группы.Примерную сумму дохода назвать очень сложно.

    Все зависит от того, захотят ли клиенты вносить предоплату за покупку. Данный бизнес основывается на доверии каждой стороны, что мешает ему развиваться.

    Если вы готовы ответственно подойти к этому бизнесу, то лучше свяжите свою личность с этим и тогда доверие к вам возрастет, а клиенты только будут подтягиваться к вам в группу.Не нужно придумывать фейкового персонажа Васю Пупкина, который предлагает что-то купить у него, больше доверие вызывает Стрельникова Ангелина, 1980 г.р., окончившая какой-нибудь университет, которая выкладывает уникальные фотографии продающего товара и рассказывает о его полезных свойствах, которые она проверила на себе.

    Идея 67: Канал на Youtube

    Минимальный набор вложений в этой нише — это телефон с хорошей камерой и компьютер для монтированная роликов. Далее от вас требуются интересные идеи. Если у вас есть что рассказать или показать большой аудитории, то вы можете зарабатывать на этом очень хорошие деньги.

    Девушки снимают различные видео про отношения и любовь, а мужчины могут выкладывать какие-то экстремальные ролики или обучающие видео, например, по ремонту. За 1000 просмотров прямая партнерская программа Youtube вам будет платить от 2 до 10 долларов в зависимости от тематики. Чтобы как-то увеличить прибыль вы можете предлагать рекламу в ваших роликах прямым рекламодателям.

    Шаг №2. Составляем бизнес-план

    С самого начала делаем самые простые расчеты расходов и доходов. Определяем эффективность ведения дела, его прибыльность.

    Стоит понимать, в каком объеме нужно вложить средства, расходный материал, мебель, оборудование, а затем решить, возможно, многое для начала уже есть в наличии. Рассчитайте точку безубыточности, именно она определит время вашей окупаемости. Проведите предварительный анализ цен закупки, просмотрите поставщиков, оцените стоимость доставки.

    Бизнес-идея № 12 – Заработок на фрилансинге без вложений

    Суть идеи заключается в следующем: вы, имея свободный доступ в интернет и несколько часов времени, находите людей, которым необходимо сделать перевод, рерайт или копирайт текста, оформить веб-страницу, разработать ее дизайн и т.д.

    Согласовываете все условия сотрудничества и выполняете заказ. Актуальность: Каждый день создаются новые и обновляются старые сайты.

    Чаще всего их владельцы только генерируют идеи, а реализацию доверяют фрилансерам. Такие люди наполняют ресурсы новой информацией, делают сайт удобным для пользователей, придают ему привлекательный вид. Предложений работы всегда очень много, поэтому работа копирайтера, рерайтера, дизайнера, программиста очень востребована.

    Свои силы в таком бизнесе может попробовать каждый. Реализация идеи: Для того чтобы зарабатывать таким способом, необходимо найти или заказчика. Если вы планируете заниматься копирайтингом, рерайтингом или переводом текста, то для начала придется зарегистрироваться на бирже копирайтеров.

    Если умеете работать с графическими программами или знакомы с основами программирования, тогда можно попытаться найти заказчиков на сайтах, где есть раздел «Работа на дому».