Где узнать марку старлайн

Где узнать марку старлайн

Как идентифицировать модель по маркировке?


Определить марку и модель сигнализации можно по маркировке, которая располагается на задней крышке брелока управления. Для этого необходимо перевернуть устройство и найти на нем наклейку со штрих-кодом. Под ней находится строчка, которая начинается с идентификационного номера экземпляра охранной системы, состоящего из 8 символов (например, ID: NJQ578LO). Затем после пробела прописана модель сигнализации, как правило, состоящая из 1 буквы и 1-2 цифр.

Таким же образом можно определить вид охранного комплекса и по запасному брелоку.Расположение информации о модели сигнализации СтарлайнНе всегда наклейка с маркировкой сохраняется в неизменном виде: если пульт эксплуатировался неаккуратно, она может стереться или потеряться совсем. В такой ситуации существует еще один способ как узнать модель сигнализации Старлайн по брелку: можно разобрать устройство.

Нередко название охранной системы дублируется на корпусе пульта изнутри. Также имеет смысл проверять наличие информации о серии брелока под крышкой, закрывающей элемент питания.

В

Отличительные особенности данной линейки автосигнализации Starline — встроенный сервис слежения и 512- канальный трансивер. Их антенна соединяется с процессором в монолитный корпус, а фигурный выступ с насечками.

остальном тип «» отличается по следующим параметрам:

  • B64 и B94. Отличается датчиком удара/наклона и поддерживает авторизацию по pin-коду. Исключено, чтобы владелец авто нашел автозапуск среди опций у 64 модели.
  • B62 и B92. Отличаются сглаженными гранями, хотя в последних вариантах модели дисплей поменяли на версию OLED. Корпус брелоков округлый и с оранжевым цветом кнопок.
  • B6 и B9. Можно различить только по надписям на экране — отметки на пиктограммах двухстрочные, а капот и фары автомобиля черного цвета. Отличить сигналку можно и по наличию у значка термометра.

Сейчас последняя модель сигнализации временно снята с производства и встречается лишь на транспортных средствах более раннего года выпуска.

Как узнать модель сигнализации Starline по брелку

Все сигнализации Старлайн модели, в отличие от прочих аналогов противоугонных систем, имеют на каждую линейку отдельный брелок. По тому, как выглядит аксессуар, можно точно определить модель и сориентироваться с настройками.

Поэтому важно помнить, какие бывают отличительные признаки у дисплеев, чтобы не путать устройства от одного производителя.

Идентификация модели по встроенным функциям

Определить по брелоку, какая установлена сигнализация марки Старлайн, можно по функциям, отображаемым на дисплее устройства в виде пиктограмм. Например, опция автозапуска ДВС присутствует только у моделей с цифрой «9», а сигнализации А6/А9 и А91 не имеют возможности работать с КАН-модулем.Автовладелец, знающий все функции пульта управления, без труда способен определить модель охранного комплекса Старлайн по таблице:ФункцияА6, А9А61А64А91А94А93В64В94D64Е60Е90Диалоговый кодестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьШок-сенсорестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьДатчик наклонаестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьСенсор температуры внутри салонаестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьАвтоматический запуск двигателянетнетнетестьестьестьнетестьнетнетестьТурботаймерестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьестьCAN-интерфейснетнетестьнетестьестьестьестьестьестьестьМодульная архитектуранетнетестьнетестьестьестьестьестьестьестьГибкие сервисные каналынетнетестьнетестьестьестьестьестьестьестьБесшумная работа блока (отключение звуковых оповещений)нетнетестьнетестьестьестьестьестьестьестьКонтроль канала связинетнетестьнетестьестьестьестьестьестьестьОбзор брелока сигнализации Старлайн и управление его кнопками представлен каналом «REALAUT0».

Характерные особенности линеек starline

На сегодняшний день, на рынке противоугонных устройств представлено огромное разнообразие автосигнализаций.

Starline – не исключение из правил. Поэтому, чтобы точно установить вашу модель брелока, прежде всего, необходимо идентифицировать модельный ряд starline.

Производитель этого бренда своим потребителям предлагает 4 линейки брелоков: «А», «В», «D» и «Е».

По каждой из букв можно судить о классе автосигнализации.

В случае starline – это автосигнализация начального уровня, premium-класс, укомплектованные и дорогостоящие линейки со встроенными модулями и фикциями блокировки. «Е». Этому модельному ряду характерна относительно небольшая стоимость и наличие автозапуска. Несмотря на бюджетный вариант, уровень защищенности линейки «E» не уступает другим сериям starline.

Модельный ряд представлен двумя моделями – Е60 и E90. Наличие датчика удара и встроенного датчика наклона – еще одна отличительная особенность этого модельного ряда. По отсутствию CAN-модуля можно также идентифицировать линейку «Е».

«А». Самый широкий модельный ряд брелоков starline. А6 и А9 – представители первого поколения брелоков starline, на смену которым уже давно пришли обновленные модели, в том числе и «свежая» модель 2014 года (А93).

Старые модели (А62) не оснащены автозапуском, в отличие от своих последователей А94 и А93. Этому модельному ряду также характерно наличие 128-канального трансивера.

«В». Единственным представителем данного модельного ряда, не оснащенным автозапуском – starline В64. StarLine b94, B94 GSM, B94 GSM\GPS – имеют такую функцию. Отличительная особенность данной линейки – встроенный сервис слежения (реализован с помощью сайта starline-online.ru). Данную линейку можно также идентифицировать благодаря встроенному 512- канальному трансиверу.

Данную линейку можно также идентифицировать благодаря встроенному 512- канальному трансиверу. «D». Брелоки данной линейки имеют большие габаритные размеры, в отличие от остальных представителей модельного ряда starline. Основное назначение серии «D» – использование на внедорожниках, о чем свидетельствует и соответствующее изображение на дисплее.

Рекомендуем прочесть:  Конституция центробанк 22 статья

Starline В64 не имеет автозапуска; D94 GSM, D94 оснащены подобной функцией. Как правило, в комплекте данной серии идут 3 заменяемых панельки.

Четыре линейки брелков: характерные особенности

Определить модель сигнализации Старлайн можно по внешнему виду основного брелка.

При классификации системы по запасному пульту без обратной связи могут возникнуть затруднения — разные модели часто не имеют отличий.В определении помогают:

  1. индикаторы на дисплее.
  2. кнопки управления и их расположение;
  3. характерная форма пульта;

Определение марки по сопроводительной документации на автомобиль

Если при покупке автомобиля остались сопроводительные документы, то можно определить сервисный центр, где обслуживалась машина или проводилась установка сигнализации.

Специалисты, которые занимались авто, должны знать его нюансы и модель дополнительного оборудования. Возможно, на сервисе сохранились документы, касающиеся вашего транспортного средства.

Обзор модельного ряда сигнализаций StarLine представлен каналом Avtokasta. ru. Купив автомобиль, на который установлена сигнализация Starline, как определить модель по брелку в той ситуации, когда прежний собственник уже не помнит точных данных? Ситуация достаточно частая, причем это актуально в случае, если дубликат потерян или неисправен.

Ведь, несмотря на то, что один работает, вскоре он может выйти из строя.

Поэтому, для подстраховки, обязательно требуется второй. Самостоятельно определить модификацию сигнализации не так сложно, как кажется на первый взгляд. Сигнализация Starline, как определить модель по брелку самостоятельно? Сделать это можно несколькими способами. Во-первых, воспользоваться специализированными сайтами, на которых размещены фотографии всех брелков автомобильных охранных систем, когда-либо выпускающихся в мире.

Во-первых, воспользоваться специализированными сайтами, на которых размещены фотографии всех брелков автомобильных охранных систем, когда-либо выпускающихся в мире. Это достаточно просто, нужно только найти в каталоге свою марку производителя и по изображению сравнить со своим. В некоторых случаях может понадобиться анализ всех идентификаторов, размещённых на рабочем экране.

Это связано с тем, что многие модели имеют практически идентичные формы, а отличаются только одним-двумя значками.

Иногда, можно обнаружить дополнительные светодиоды, другое количество или расположение кнопок. Полезно! Такие сайты постоянно обновляются и с появлением новых модификаций устройств, добавляются фотографии.

Этот метод зависит от умения вести переговоры, расположить к себе человека и заинтересовать его в оказании вам содействия.

Принцип примерно однотипен ранее описанному методу с салоном-продавцом машины. Разница заключается в том, что обращаться придётся к специалистам, работающим с сигнализацией Starline. Если они устанавливают и обслуживают модели такой марки, значит имеют определённый опыт и соответственно зрительную память, касающуюся различных модификаций.

Если они устанавливают и обслуживают модели такой марки, значит имеют определённый опыт и соответственно зрительную память, касающуюся различных модификаций. Поэтому, вполне возможно, что после долгих уговоров вы узнаете модель установленной на вашу машину охранной системы.

Однако, 2 последних способа не всегда актуальны, так как они применимы только для больших городов, где есть специализированные обслуживающие центры Starline и дилерские салоны, занимающиеся продажей машин. Что делать, когда в вашем населённом пункте нет ни одного, ни другого, а брелок довольно старый и в любое время может перестать работать?

Выходов из положения не так много:

  1. Попытаться узнать модель и сделать дубликат брелка.
  2. Полностью заменить охранную сигнализацию на новую;

Полезно! Последний пункт обойдётся дешевле примерно в 3 раза, так как самая дешевая и простая, вместе с установкой будет стоить не менее 6 000 рублей. В то время как заказать копию своего брелка можно всего за 2 – 3 000.

В противоречие вышесказанному, можно привести довод, который может опровергать данный ранее совет. Дело в том, что если вы проживаете в районном центре с населением менее 100 000 человек, вперёд всего там не окажется сервиса, занимающегося изготовлением и прошивкой брелков — дубликатов.

Поэтому, в любом случае, придётся ехать в другой населённый пункт.

А уже там и можно будет заехать на специализированные сервис и задать интересующий вас вопрос. Полезно! Однако у такого варианта есть один недостаток, если вам не дадут утвердительного ответа, то ехать заказывать копию нет никакого смысла.

Потому, рекомендуется узнать модель заранее. Наиболее правильным и простым методом является самостоятельный поиск в интернете, описанный ранее. В этом случае, можно досконально сравнить внешний вид и устройство и определить модификацию. Поэтому на вопрос: если на вашем автомобиле установлена сигнализация Starline, как определить модель по брелку, в первую очередь можно дать ответ – ищите соответствующую информацию в интернете.
Поэтому на вопрос: если на вашем автомобиле установлена сигнализация Starline, как определить модель по брелку, в первую очередь можно дать ответ – ищите соответствующую информацию в интернете.

При этом, не стоит забывать, что в некоторых случаях, вышедшее из строя устройство можно самостоятельно починить. Иногда для этого достаточно разбора и очистки контактов этиловым спиртом.

Читайте также:

(Пока оценок нет)

Загрузка.

Модельный ряд В

В коммуникаторах сигнализаций Старлайн серии B антенна объединена с процессором в монолитный корпус. Фигурный выступ с насечками стал характерной особенностью брелков этого модельного ряда.

Пульты сигналок B6 и B9 можно отличить только по надписям на дисплее — у них разные иконки нижнего ряда.

Различия между брелками моделей В6/В9 Пульты более современных моделей В62/В92 отличаются сглаженными гранями. Последнее поколение серии В сохранило похожий корпус, но дисплей поменялся с ЖКИ на OLED.

D

Брелоки, которые включены в линейку «», имеют крупные габаритные размеры, в отличие от прочих модификаций бренда. Основное предназначение данной серии — использование на кроссоверах и внедорожниках (класс «J»), поэтому на экране изображена машина этой марки.

В остальном 2 модели примечательны следующими свойствами:

  1. отсутствует иконка беззвучного режима, а вместо нее имеется символ в виде термометра.
  2. брелоки выпускаются в 2 цветах — красный и синий;
  3. 94 имеет определенный набор пиктограмм в нижней части экрана;
  4. в наборе данной серии идут 3 заменяемых панелей блока;
  5. корпус блока управления имеет строгую прямоугольную форму с тонкой темной рамкой вокруг дисплея;

Сейчас производитель продолжает делать акцент на моделях типа , разрабатывая новые модификации внешнего вида.

Как определить модель сигнализации Старлайн по брелку

Брелок без запуска Старлайн А6 – корпус серого цвета, узкая антенна – иконки на дисплее с синей окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок а8 или а9 – с запуском двигателя серый корпус, узкая антенна, иконки на ЖК с черной окантовкой, антенна черная с надписью «Call» Брелок А9 прописывается на сигнализацию Старлайн а6!!!!

Брелок Старлайн Б6 – без запуска двигателя – самая левая иконка «Anti Hijack» на дисплее машинка «порш», английские иконки. с запуском двигателя – Левая иконка на Жк будильник, машинка порш и английские иконки.

Существует 2 разновидности Б9 – В тёмно-синем корпусе и черном, модели полностью одинаковые но брелоки друг на друга не пишутся, поэтому если у вас Брелок Б9 в черном корпусе, то и заменить вы можете только на Б9 в черном корпусе. Антенна на модели А6-А9 – Б6 и Б9 одна и та же – черная с надписью Call.

Антенна на модели А6-А9 – Б6 и Б9 одна и та же – черная с надписью Call.

Диалоговые брелки А61 без запуска – Жк дисплей с русскими иконками, левая иконка «пистолет» с запуском двигателя в корпусе тёмно-синего цвета с защитным покрытием, русские иконки, самая левая иконка часы и вентилятор. Юбилейные серии А61 4х4 и а91 4х4 корпус брелка от Д94, брелоки 4-х кнопочные но последняя кнопка не активна, на эти системы прописываются без потери функционала а61 и а91 соответственно.

тёмно-синего цвета без надписей красный антенный вход подходит на а61 и А91 Брелок А62 без запуска двигателя – конки с правой стороны «музыка» Брелок А92 без запуска двигателя – конки с правой стороны «вентилятор» Брелок Б62 без запуска двигателя левая иконка «пистолет» Брелок Б92 без запуска двигателя левая иконка «часы» Антенна А92 -62-Б92-:»тёмно-синяя – черный вход. Брелки а94 и Б94 такие же как и а92 и Б92 , но имеют настройку датчика удара и наклона, прописываются на А92 и Б92 Антенна А94 черная с красным входом для кабеля – подходит на всю четвертую серию включая Е90 –а93, а63. Системы Е61 и Е91 и А36, А39 спец серия для СТО в которую был включен обходчик штатного иммобилйзера.

Ничем не отличается от Е60- Е90.

А63 и А93. Брелок А93 прописывается на А63. Новый брелок Е93 прописывается на все предыдущие системы е60, 61, 63, Е90, 91 и Е93 Понравился материал?

Будем благодарны за оценку и комментарий Оценка статьи

Модельный ряд Е

Брелоки автомобильной сигнализации Starline Е-модели Е60, Е90:

  1. пульт данной серии имеет форму прямоугольника и является достаточно узнаваемым за счет наличия белых элементов корпуса;
  2. обе модели отличаются набором иконок в нижнем ряду экрана: у серии Е60 он идентичен D64, а у Е90 — схож с D94.
  3. на кнопки активации и деактивации режима охраны нанесен выпуклый значок закрытого и открытого замка соответственно;

На фото продемонстрированы брелоки моделей Е60 и Е90: Определить модели Е63, Е93 можно по таким признакам:

  1. кроме того, на экране пульта размещается меньшее количество иконок внизу: 4 вместо 7.
  2. брелоки имеют одинаковый с предыдущей серией белый корпус, но у данной модели дисплей вертикально ориентирован;

Брелок моделей Е63, Е93 Брелок моделей Е65, Е95 имеет такие особенности:

  1. корпус данного блока управления не имеет различий с серией Е63/93;
  2. дисплей устройства выполнен в инверсных цветах, по сравнению с более ранними моделями (вместо белого — черный, и наоборот).

Брелок моделей Е65, Е95

Определяем модель автосигнализации Старлайн по брелоку

Опознать конкретный тип охранного комплекса Старлайн можно, визуально сравнив основной пульт с изображениями брелоков этой же марки. Кроме того, существуют другие проверенные способы узнать модель сигнализации Старлайн по брелку, например, по его маркировке либо с помощью интернет-сервисов.