Дети сироты по всему скайриму

TES 5:Skyrim «Многократное усыновление 2.0.15»


НАВИГАЦИЯ ИГРЫ | 18 декабря 2014 | 173829 Категории: , Описание и инструкцииВ оригинальном Скайримы вы могли усыновить не более 2 сирот, но с этим модом данное число возрастет до 6. Дети смогут воспользоваться всеми возможностями, предоставляемыми DLC Hearthfire.

Данный мод также совместим с модификациями, добавляющими Сирот. Например Ме’йша. Для использования данного мода крайне рекомендуется начать новую игру.

Есть шанс, что если вы уже усыновляли детей, то не сможете усыновить больше 2, поскольку игра хранит уже запущенные оригинальные скрипты внутри вашего сохранения.

Требования: Skyrim, Hearthfire Также при помощи этого мода вы сможете переселить свою семью в новый дом из модификации (если он приспособлен для нее).

Опциональный esp: Усыновленные дети получат к имени приставку «Довакир», что означает «Ребенок дракона». Поддерживаемые дома из модов: Darkwater Lodge Scholars Solace Keep of the Hero Elysium Estate и другие. Чтобы переселиться в дом из мода: — Посетите дом и воспользуйтесь заклинанием «Благословение дома».

— Поговорите с детьми или супругой, чтобы переселить их в новый дом. — Детей при усыновлении вы можете сразу отправить в новый дом. Известные несовместимости: Spouses can Live Anywhere: меняет тот же скрипт.

Multiple Marriages: меняет тот же скрипт, а также не обновлялся для Hearthfire FAQ: В: Можешь увеличить количество усыновленных детей еще больше? О: Я могу, но не буду. Это целая куча работы, да и где им всем спать?

В: Можешь сделать такой-то дом совместимым?

О: Нет, просите автора того дома. В: Я установил мод уже после усыновления 2 детей.

Смогу ли я усыновить больше без начала новой игры? О: Скорее всего нет. Но все зависит от текущего состояния вашей игры. Можете попробовать консольные команды, приведенные ниже, но сделайте перед этим дополнительное сохранение на всякий случай. Проблемы: Нижеприведенные команды могут работать, а могут и нет!

Проблемы: Нижеприведенные команды могут работать, а могут и нет!

Скайрим хранит запущенные скрипты в вашем сохранение. А это значит, что если система усыновления уже активна в вашей игре, то изменения могут не вступить в силу.

Всегда делайте отдельное сохранение на всякий случай, чтобы вернуться к нему, если что-то пойдет не так. Если вы уже усыновляли детей до установки этого мода, тогда откройте консоль и введите: stopquest BYOHRelationshipAdoptable resetquest BYOHRelationshipAdoptable setstage BYOHRelationshipAdoptable 0 stopquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage resetquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 0 setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 100 Если это не помогло, тогда попробуйте следующее: Выберите ребенка, которого собираетесь усыновить и вбейте в консоль: уличные дети: SetFactionRank xx004290 1 сироты: SetFactionRank xx004290 10 Если это все равно не помогло, тогда попробуйте rank 11 или 13 xx — номер Hearthfire в порядке загрузки (вероятно 2 или 3) Что нового в версии 2.0.15 (Посмотреть все изменения) Мод совместим с последней версией неофициального патча для Hearthfire. Нравится 17

Геймплей

Если не использовать пользовательские моды и консольные команды, то дети не играбельны (невозможно создать персонажа-ребенка).

Так же как в и , в Скайриме с детьми можно поговорить и взаимодействовать с помощью квестов, диалогов и различных игр (tag, hide-n-seek), но невозможно убить или нанести им какой-либо вред. С ними также нельзя совершить и некоторые другие действия, такие как и . Это сделано, чтобы предотвратить любые споры об «Убийстве Детей».

Если бы детей в игре можно было убивать, Bethesda была бы обвинена в создании симуляции убийства детей.

С другой стороны, из-за невозможности убивать детей Bethesda’у можно обвинить в «разрушении реализма и погружения». По этой причине детей не было ни в , ни в (хотя идея витала в воздухе). Но, в конце концов, их включили в Fallout и Skyrim, но они непобедимы и неубиваемы.

По этой же причине моды, которые дают возможность убивать детей, не принимаются в Steam Workshop. Ну и наконец, дети никогда не участвуют в сражениях и убегают при первых же звуках битвы.

Дети для усыновления (Сhildren for adoption)

Описание: Когда-то я очень увлекалась модом .

Но сколько не пыталась набрать 6 детей, на которых мне было бы приятно смотреть, сколько не ставила разные моды на реплейсер детей Скайрима, так ничего и не подошло.

Может, 1-2 варианта деток были на мой взгляд симпатичные, но не более. А у меня по всему Скайриму разбросаны дома, рассчитанные на 6 детей. И примерно перед новым годом меня осенило, что незачем пользоваться чужими детьми, т.к.

можно попытаться сделать своих. Итак, после месяца мучений (а моды на детей крайне тяжело делаются), представляю вам результат.

Подробнее: — Двух светлых эльфиков вы встретите в Храме Богов в Солитьюде, где они нашли временное пристанище.

Могут бродить по этажам. — Двух темных эльфиков — в таверне «Очаг и свеча» в Виндхельме, там они зарабатывают на жизнь. Ищите в районе кухни, могут подняться на 2й этаж. — Двое дреморчиков (с когтями и рожками) прячутся от Стражи Рассвета и священников в Рифтене в Гильдии воров.

История умалчивает, откуда они вообще там появились, но факт есть факт. — Девочка-лисичка (совершенно не лорная, созданная как дочка моему компаньону-лису) пристроилась в Вайтране в Йоррваскре, в надежде, что оборотни ее не только не обидят, но еще и накормят. — Итого 7 деток. Усыновление 6 детишек проверено на домах: — Поместье Элизиум (Elysium Estate 4.1.1), — Поместье Пруд светлячков (Candle Pond Ranch), — Поместье Осиное (Aspen Manor), — Усадьба Белой реки (White River Cottage).

Примечание: — Все возможные швы и несоответствия по цвету прикрыты бижутерией и перчатками. — Заметила один недочет, при сидении на стульях и скамейках, особенно в домах из модов, одежда немного проваливается, что с этим делать — без понятия.

Если найдете что-то еще, пишите.

Благодарности: Отдельная и ОГРОМНАЯ благодарность товарищу LEXO за его терпение, внимательность и помощь в работе с 3DS MAX. Без него девочка-лисичка вообще бы не получилась, один хвост мучили 2 дня, чтобы он изгибался, как каджитский. Попутно узнали о хвостах много нового))) Использованы моды: RCOTS Дети неба — скелет и меши RSChildren — одежда для пацанов Dovahkinder Collection — Additional Children Clothes — нарядные платья для девочек Часть скринов сделана в Йорвасскре, не пугайтесь, я всех детишек туда вначале закинула, чтобы править им внешность.

По осн.ссылке файл с текстурами 2к – 120.7 mb По доп.ссылке файл с текстурами 1к – 67.4 mb

Сколько детей можно усыновить в скайриме

Да, в Скайриме с детьми можно поговорить и взаимодействовать с помощью квестов и различных игр например, поиграть в салочки или в прятки , но невозможно убить. А еще нет возможности совершить карманную кражу, хотя можно посмотреть, подкравшись, какие вещи у ребенка при себе. По этой же причине моды, которые дают возможность убивать детей, не принимаются в Steam Workshop.

Также игра не предусматривает возможность создать персонажа-ребенка, хотя конечно с помощью консольных команд или модов такое осуществимо.

Помимо детей, которые и ранее были в приюте, после установки дополнения Hearthfire туда помещаются дети, осиротевшие во время прохождения игры то есть чьи родители были убиты , но только после смерти Грелод. Авентус Аретино не может быть усыновлен, поскольку он никогда не вернется в приют.

Поведение детей во время битвы

Естественно, каждый родитель обязан оберегать своих детей.

Поэтому необходимо стараться не допускать таких ситуаций, в которых ваш ребенок окажется в непосредственной близости к опасности.

Но при этом особо волноваться не стоит, так как в игре имеются два аспекта, которые не допустят трагедии. У детей запрограммирована особая линия поведения, когда рядом опасность. Обращенные дети агрессивными к родителю не становятся. — Сироты из приюта могут после усыновления застрять там. Они при этом будут говорить, что нужно собрать вещи и попрощаться с друзьями.

Они при этом будут говорить, что нужно собрать вещи и попрощаться с друзьями. — Во время игры в прятки ребенок может не искать родителя, а топтаться на месте — Иногда девочки «теряют» верхнюю одежду и ходят в нижнем белье. Проблему несложно решить, подарив дочери новое платье.

Когда Вы разберетесь, как усыновить детей Skyrim, остается только решить, кого из сироток одарить своей милостью. Все дома, доступные для постройки или покупки, готовы принять ребят.

Она обрадуется и ответит: «Да, конечно! Какой замечательный сюрприз!» Спросите у нее, что для этого нужно сделать, и она спросит Ваше имя и род занятий. У Вас могут быть варианты:Строка на выбор Ответ Констанции Мишель «Я Довакин.» «Что?

Если Вы не собираетесь… подождите. Шор, Вы серьезно! Ну тогда… тогда все в порядке.» «Я Предвестник Соратников.» «Я Архимаг Коллегии Винтерхолда.» «Я ассасин.» «Что?

Это какая то шутка? Не тратьте мое время. Возвращайтесь, когда будете готовы поговорить об этом серьезно.» «Я вор.» «Я искатель приключений.» «Хммм…» «Я наемник.» После этого она спросит, где будет жить ребенок.

Если у Вас есть подходящие дома, оборудованные детской комнатой, то появится список домов, подходящих для ребенка.

Выберете один, и она поздравит Вас: «Очень хорошо. Это все, что от Вас нужно. Так, все успокойтесь.

Вот все линии и цепочки: Прежде всего детей можно усыновить (удочерить) только в DLC Hearthfire. (остальные на это не влияют) 0)можно распросить стражников (просто нажимая Е (англ.) по умолчанию) 1)Прийти в Виндхельм и идти к дому Авентуса Арентино (можно открыть карту локации и там найти) 2)Поговорить с ним, пока не закончится диалог.

(Начанается квест «Потерянная невинность» 3)Прийти в Рифтен, и дойти до «Благородного сиротского приюта Рифтена» 4) Убить Грелод Добрую (Не Констанцию Мишель) 5)Вернуться к Авентусу Арентино в Виндхельм. 6)Поговорить с ним до конца диалога. Добавлено: Семейная реликвия Арентино.

7)подождать от 12 до 36 часов игрового времени. 8)Когда получите записку от Гонца с надписью «Мы знаем», то ложитесь спать.

(можно поспать 1 час можно больше, без разницы) Вы просыпаетесь в локации «Заброшенная хижина». 9)Поговорить с Астрид до конца диалога.

Если вы любите играть в «Скайрим», то, вероятнее всего, вы не раз замечали на улицах городов бездомных детей, а также тех, которые гуляют со своими родителями. Тема ребенка затрагивается во многих играх, и каждый проект предлагает свой взгляд на этот вопрос. Однако нельзя сказать, что существует внушительное количество игр, где бы ребенку отводилось много места.

Однако нельзя сказать, что существует внушительное количество игр, где бы ребенку отводилось много места.

То же самое можно сказать и про «Скайрим» — здесь, конечно, довольно много детей, но они находятся на последних ролях, и при желании на них можно вообще не обращать внимания. Однако если вы хотите, чтобы маленький ребенок всегда был рядом с вами, вам понадобится приложить немного усилий. Но самое главное — это то, что отпрыска завести все-таки можно.

Им может оказаться лисенок, краб или маленький злокрыс. — Сыновья и дочки любят подарки в виде игрушек, вкусной еды, книжек и кинжалов. Обрадовавший ребенка Довакин получает Дар милосердия, так что искать попрошаек по Скайриму больше не придется.

— После ночлега в доме со своими детьми драконорожденному дается «Чувство материнской любви», которое повышает на 25% эффективность заклинаний Восстановления. — Дети, осиротевшие в процессе игры, отправляются в рифтенский приют, в котором вы можете осуществить в Skyrim усыновление детей. — Своих ребят Довакин может поселить в разных домах, но в случае женитьбы дети отправятся жить туда, куда Вы определите супруга.

— Вблизи загородного поместья, в котором живет ребенок драконорожденного, появляются дружелюбные животные.

  1. Авентус Аретино не может быть усыновлен, поскольку он никогда не вернется в приют.
  1. Sleeping in the same house as your adopted child(ren) gives you the Father’s Love or Mother’s Love bonus, which makes healing spells and potions more effective.
  2. Различные существа могут быть принесены в ваш дом приемными детьми и оставлены в качестве их домашних питомцев. Такими питомцами могут стать: лисицы, морозные пауки, грязекрабы, кролики и злокрысы.
  1. Если вы попытаетесь убить такого питомца, ребенок попытается вас остановить и скажет «Leave me alone!» или «I’ll never speak to you again!»
  1. Несмотря на то, что детей невозможно убить, в игре у каждого ребенка записан «предсмертный крик».

Как только у вас появится жилье, а на игровой клиент будет установлена нужная модификация, вы можете отправляться на поиски ребенка, который вам приглянется. Как уже было сказано ранее, вы не сможете завести детей стандартным способом.

Бессмертие детей

На самом деле защищать ребенка от опасности нет смысла, потому что реалистичностью в данной области игры даже и не пахнет.

Дело в том, что ребенок в “Скайриме” не получает урона.

Соответственно, он не может умереть, а это значит, что и защищать его не нужно. Во-первых, он сам убежит в укрытие, а во-вторых, даже если он не успеет это сделать, умереть он все равно не сможет.

Таким образом, дети являются приятным дополнением к миру “Скайрима”. Они скрасят ваши трудовые будни, получать их столь же захватывающе, как и потом с ними общаться.

Они не создают лишних хлопот, но в то же время и не приносят никакой пользы.

То есть стоит признать, что дети – это то, без чего вполне может обойтись каждый любитель “Скайрима”. Но если у вас есть желание ими обзавестись, то это будет не так уж и сложно и в будущем не принесет вам вообще никакого дискомфорта.

Поэтому родительство в данной игре очень распространено у любителей серии, так как в предыдущих версиях игры такой возможности реализовано не было. Дети – отличный способ отвлечься от тяжелых сражений и запутанных квестов.

Источник: https://FB.ru/article/157707/kak-zavesti-detey-v-skayrime-deti-v-skyrim

Skyrim:дети

Баги, связанные с детьми: — Дети, ставшие свидетелем преступления, совершенного Довакином, могут обратиться к головорезам или Темному братству.

— После установки аддона Dawnguard ребенок может превратиться в вампира. Это произойдет в случае нападения кровопийц на поместье в Ваше отсутствие. Обращенные дети агрессивными к родителю не становятся. — Сироты из приюта могут после усыновления застрять там. Они при этом будут говорить, что нужно собрать вещи и попрощаться с друзьями.

Они при этом будут говорить, что нужно собрать вещи и попрощаться с друзьями.

— Во время игры в прятки ребенок может не искать родителя, а топтаться на месте — Иногда девочки «теряют» верхнюю одежду и ходят в нижнем белье. Проблему несложно решить, подарив дочери новое платье. Когда Вы разберетесь, как усыновить детей Skyrim, остается только решить, кого из сироток одарить своей милостью.

Все дома, доступные для постройки или покупки, готовы принять ребят.

Post navigation

Тема ребенка затрагивается во многих играх, и каждый проект предлагает свой взгляд на этот вопрос. Однако нельзя сказать, что существует внушительное количество игр, где бы ребенку отводилось много места. То же самое можно сказать и про «Скайрим» — здесь, конечно, довольно много детей, но они находятся на последних ролях, и при желании на них можно вообще не обращать внимания.

Однако если вы хотите, чтобы маленький ребенок всегда был рядом с вами, вам понадобится приложить немного усилий.

Важно Но самое главное — это то, что отпрыска завести все-таки можно.

А с тем, как завести детей в «Скайриме», можно легко разобраться.

Как усыновить ребенка в скайриме

Справедливости ради, ребята в приюте имеют лучшие условия, чем уличные сироты, а после смерти Грелод Доброй им вовсе грех жаловаться.

Особенности взаимодействия с детьми и их поведения при установленном Hearthfire: — Усыновленные Довакином дети будут приносить разные мелочи (иногда весьма редкие и дорогостоящие) и складывать их в детской в сундук. Это — подарки от благодарного малыша. — Ребенок может завести питомца.

Им может оказаться лисенок, краб или маленький злокрыс. — Сыновья и дочки любят подарки в виде игрушек, вкусной еды, книжек и кинжалов. Обрадовавший ребенка Довакин получает Дар милосердия, так что искать попрошаек по Скайриму больше не придется.

— После ночлега в доме со своими детьми драконорожденному дается «Чувство материнской любви», которое повышает на 25% эффективность заклинаний Восстановления.

Взаимодействие с ребенком

Дети могут быть квестодателями, вести диалог с Довакином и другими персонажами.

Некоторые просят милостыню, могут торговать с героем и играть с ним. Бабетта из Темного братства даже сможет обучить драконорожденного Алхимии. Однако большая часть взаимодействий с детьми невозможна.

Главная особенность — ребенка невозможно ранить или убить.

Воровать у детей или пить их также не получится, не действуют на них. Для роли компаньона или супруга ребенок не подходит (хотя, если послушать Бабетту, извращенцев в Скайриме хватает). Вы можете попробовать ударить ребенка, тогда он с воплями убежит, а после вернется и будет взывать к Вашей совести.

Многократное усыновление

Добавлено: 20.10.2015

  1. 92

Голосов: 37 Скачать мод Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы можно было добавить мод в избранное.

Полезный мод, который расширяет возможности стандартной Skyrim.

Разработчиками была предусмотрена возможность усыновления не больше двух сирот, но теперь вы сможете усыновить до 6 сирот.

Усыновленные дети будут пользоваться всеми без исключения возможностями DLC Hearthfire. Обратите внимание, данный мод совместим со всеми модификациями, которые добавляют в игру сирот.

Для нормального функционирования этого мода, лучше всего начать новую игру, потому что если вы ранее усыновляли, то может произойти так что вы не сможете усыновить больше двух сирот (все из-за того что игра хранит стандартные скрипты внутри вашего сохранения).

Требуется: Кроме этого, предусмотрена возможность переселения вашей семьи в новый дом (он должен быть приспособлен к этому моду).

Опциональный esp — к именам всех усыновленных детей будет прибавляться приставка «Довакир» (переводится как «Ребенок дракона»). Следующие дома поддерживаются этим модом:

  1. ;
  2. ;
  3. ;

И многие другие (поддержку этого мода можно посмотреть в описании).

Если вы хотите переселится в дом из мода следует:

  1. усыновленных детей можно сразу отправить в новый дом;
  2. посетить дом, затем использовать заклинание «Благословение дома»;
  3. поговорить с женой или детьми для их переселения;

В версии 2.0.15 была добавлена поддержка последней версией неофициального DLC Hearthfire.

Автор мода: TMPhoenix Версия мода: 2.0.15 Оригинал: nexusmods.com/skyrim/mods/29249/ Комментариев: 9 12.11.2019 в 22:03 не установился . 04.01.2019 в 15:05 Вроде бы в инвентаре должно появится.

04.01.2019 в 12:33 где взять заклинание благословление дома? 18.11.2018 в 22:56 Цитата: 89236429541а что за девочка каджитэто мод, добавляющий в скайрим каджита-ребёнка 08.10.2018 в 14:26 а что за девочка каджит 16.07.2018 в 11:51 Да, мод переведен на русский. 15.07.2018 в 23:35 а мод на русском ?