Адрес для писем медведеву дмитрию анатольевичу

Письмо Медведеву: право на обращение к Премьер-министру


Как это сделать:

  1. Отправить жалобу на электронную почту;
  2. Воспользоваться личным сайтом премьер-министра;
  3. Записаться на личный прием.
  4. Заполнить электронную форму на официальном сайте Правительства;
  5. Отправить письмо почтой России;

Пожаловаться Медведеву по почте Написать Дмитрию Анатольевичу можно:

  1. по адресу Правительства: 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 «Медведеву Д. А.»
  2. по адресу партии «Единая Россия»: 129110, г.

    Москва, Банный пер., д. 3 «Медведеву Д.
    А.»

На конверте необходимо указать ФИО и обратный адрес, поскольку, согласно закона РФ «О рассмотрении обращений граждан», анонимные жалобы не регистрируются и не принимаются к рассмотрению.

Любой российский гражданин имеет право обратиться в госорганы, также к исполнительной власти с жалобой, просьбой, претензией. Дмитрий Медведев – премьер-министр России, который открыт к диалогу с людьми, и доказательством тому стала статистика на официальном ресурсе Правительства. В прошлом году там было зарегистрировано и рассмотрено более 100 тысяч писем.

В прошлом году там было зарегистрировано и рассмотрено более 100 тысяч писем.

Каким образом пожаловаться Медведеву? Дмитрию Анатольевичу можно пожаловаться на работу ЖКХ, обжаловать вопросы, что касаются законности, правопорядка, безопасности, прочего. И если документ составлен грамотно, на него будет дан ответ в регламентированные по закону сроки.

Написать письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву и попросить содействия в решении ваших вопросов можно:

  1. на личном сайте премьер-министра;
  2. по электронной почте;
  3. почтой России;
  4. на официальном сайте Правительства РФ;

Написать Медведеву по почте можно по адресу: 103274, гор.

Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2.

Обязательно разборчиво укажите на конверте обратный адрес и ваши контактные данные. Анонимные письма, письма с неправдивых адресов рассмотрены не будут. При написании обращения руководствуйтесь общими правилами:

  • Запрещено использовать оскорбительные выражения, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей.
  • К письму можно приложить копии документов, относящихся к делу.
  • Текст обращения должен быть разбит на предложения.
  • Суть обращения или жалобы лучше изложить кратко и по существу. Избегайте лишних эмоций.
  • Письмо должно быть написано разборчивым почерком.

Электронного адреса, куда можно написать напрямую Дмитрию Медведеву, нет.

Задать премьер-министру вопрос, написать письмо или обратиться с жалобой можно только через официальный сайт Правительства РФ и политической партии «Единая Россия». Задать вопрос Дмитрию Медведеву или записаться на личную встречу с его полномочными представителями можно по телефонам справочной службы Правительства Российской Федерации:

  1. 8 (495) 985-44-44
  2. 8 (800) 200-84-42 (бесплатный звонок по России)

После прохождения простой процедуры идентификации операторы колл-центра запишут ваше обращение и передадут его чиновникам, в чьей компетенции находится рассмотрение этого вопроса. Ввиду чрезвычайной занятости Дмитрия Анатольевича, задать вопрос лично ему не получится.

Но у вас есть возможность записаться на прием к квалифицированным специалистам – сотрудникам Приемной Правительства РФ.

Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, дом 2 строение 2 Приёмная Правительства Российской Федерации работает ежедневно с 9 до 17 часов (в пятницу — до 16 часов) кроме субботы, воскресенья и праздничных дней. Закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ от 21.04.2006 г.
Закон

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

№ 59-ФЗ от 21.04.2006 г.

предусматривает право любого гражданина на личное или коллективное обращение к представителям власти, на которых возложены публично значимые функции.

Именно таким лицом является Председатель Правительства России премьер-министр Дмитрий Медведев. Написать Медведеву можно практически с любой целью. Это может быть:

  1. заявление с просьбой о содействии в реализации прав, предусмотренных законодательством;
  2. предложение по усовершенствованию действующих законов (законодательная инициатива);
  3. жалоба на действия региональных чиновников или других должностных лиц, сопряженная с просьбой о восстановлении нарушенных прав.

Письмо Медведеву может быть направлено как Почтой России в традиционном бумажном варианте, так и с помощью электронных коммуникаций – посредством интернета.

Глобальная сеть содержит несколько альтернативных ресурсов, позволяющих обратиться к премьер-министру: сайт Правительства России, официальный портал Дмитрия Медведева или его видеоблог. Инфо Любой российский гражданин имеет право обратиться в госорганы, также к исполнительной власти с жалобой, просьбой, претензией.

Дмитрий Медведев – премьер-министр России, который открыт к диалогу с людьми, и доказательством тому стала статистика на официальном ресурсе Правительства.

В прошлом году там было зарегистрировано и рассмотрено более 100 тысяч писем.

Каким образом пожаловаться Медведеву? Дмитрию Анатольевичу можно пожаловаться на работу ЖКХ, обжаловать вопросы, что касаются законности, правопорядка, безопасности, прочего.

И если документ составлен грамотно, на него будет дан ответ в регламентированные по закону сроки.

Обращение можно отправить письмом, заполнить электронную форму на сайте, воспользоваться электронной почтой, личным порталом премьер-министра, записаться на прием.

Важно Каждый гражданин Российской Федерации имеет право обращаться в органы государственной и исполнительной власти с жалобой, претензией или просьбой.

Премьер-Министр Медведев также открыт к диалогу с россиянами, о чем свидетельствует статистика официального сайта Правительства.

За минувший год было зарегистрировано и рассмотрено более 110 тысяч писем. Как пожаловаться Дмитрию Медведеву Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву можно пожаловаться на серьезные нарушения в работе ЖКХ; обжаловать вопросы, касающиеся законности, безопасности и правопорядка и т.д.

Если жалоба составлена грамотно, то вы обязательно получите ответ в регламентированные законодательством сроки.

Как это сделать:

  1. по адресу Правительства: 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 «Медведеву Д. А.»
  2. по адресу партии «Единая Россия»: 129110, г. Москва, Банный пер., д. 3 «Медведеву Д. А.»

Известный российский журналист, Александр Минкин из «Московского комсомольца», регулярно пишет возмущенные письма президенту Владимиру Путину.

Мы пока еще не столь авторитетны как «МК», поэтому обратимся с письмом ко второму человеку в государстве: премьер-министру Дмитрию Медведеву. Повод для нас самый что ни на есть актуальный: один из высших руководителей России высказался о школах приемных родителей. Написать Медведеву письмо сегодня считается достаточно действенной мерой, особенно если исчерпаны все возможные ресурсы для разрешения возникшей проблемы.

Написать Медведеву письмо сегодня считается достаточно действенной мерой, особенно если исчерпаны все возможные ресурсы для разрешения возникшей проблемы. Практика показывает, что участие премьер-министра в жизни россиян далеко не номинально.

Как обратиться к Председателю Правительства РФ и что за этим последует – подробно изложено в настоящей статье. Согласно Конституции Российской Федерации, правосудие в России осуществляется только судом.

Москва, Краснопресненская набережная, 2. Обязательно укажите на конверте и в самом письме ФИО и координаты. По возможности текст вопроса или жалобы премьеру наберите на компьютере или пишите письмо очень разборчивым почерком.

Максимальный размер письменного обращения, пришедшего по почте, не регламентируется, однако старайтесь излагать суть вопроса кратко. Обратитесь в общественную приемную партии «Единая Россия» в вашем городе. 127994 Москва, ГСП-4, ул. Садовая-Самотечная, д.

10/23, стр. 1 Министерство Регионального Развития

Варианты обращения к Медведеву

Письмо председателю Правительства может быть отправлено как Почтой России в стандартном бумажном варианте, так и при помощи электронных коммуникаций — методом Интернета. Всемирная сеть имеет несколько альтернативных ресурсов, которые позволяют обратиться к премьеру-министру: веб-площадка Правительства РФ, официальный веб-ресурс Медведева или его видеоблог.

Пожалуйста, прежде чем отправить обращение в адрес Правительства Российской Федерации, внимательно ознакомьтесь со следующей информацией.

  • не адресовано Правительству Российской Федерации или Аппарату Правительства Российской Федерации;
  • Обращения, направленные в форме электронного документа через официальный интернет-портал Правительства Российской Федерации, поступают на рассмотрение в отдел по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации. Ответственный за организацию работы с обращениями граждан – начальник отдела по работе с обращениями граждан Департамента культуры Правительства Российской Федерации Костянов Сергей Валерьевич.
  • набранный целиком заглавными буквами;
  • в письменной форме по почтовому адресу, указанному в письменном обращении.
  • Обращение может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного или двух файлов без архивирования. Размер файлов вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, docx, pptx, xlsx, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv, odt, gif и pub. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Аппарата Правительства Российской Федерации.
  • При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Согласно Конституции Российской Федерации правосудие в России осуществляется только судом. Органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей. Решения судебных органов обжалуются в установленном законом процессуальном порядке. Действующее законодательство запрещает всякое вмешательство в процесс отправления правосудия.
  • Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
  • Размер текста обращения, направляемого в форме электронного документа через официальный интернет-портал Правительства Российской Федерации, не может превышать 2000 знаков.
  • Уведомление автору о ходе рассмотрения его обращения направляется по почтовому адресу или в электронном виде по адресу электронной почты (e-mail), указанным в анкете.
  • Обращение не принимается к рассмотрению, если оно:
    • не адресовано Правительству Российской Федерации или Аппарату Правительства Российской Федерации;
    • не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений или запросов.
  • По причинам технического характера может быть не рассмотрен текст:
    • написанный по-русски с использованием латиницы;
    • набранный целиком заглавными буквами;
    • не разбитый на предложения.
  • написанный по-русски с использованием латиницы;
  • Ответ на обращение направляется:
    • в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа;
    • в письменной форме по почтовому адресу, указанному в письменном обращении.
  • в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, поступившем в форме электронного документа;
  • Перед отправкой обращения в форме электронного документа необходимо корректно заполнить анкету.
  • не разбитый на предложения.
  • Ответ по существу не даётся на обращение, в котором содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения.
  • не содержит конкретных заявлений, жалоб, предложений или запросов.

Написать письмо Премьер-министру Дмитрию Медведеву

Право граждан России обращаться к представителям власти закреплено Законом «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». можно по вопросам, касающимся жилищно-коммунального хозяйства, сферы безопасности, законности и правопорядка, развития дорожной инфраструктуры и т.д.

Если у вас есть предложения по усовершенствованию действующего законодательства или претензии к должностным лицам на местах, вы можете обратиться к Премьер-министру с официальной жалобой. В случае, когда обращение составлено и оформлено согласно требованиям, вы обязательно получите ответ в установленные законодательством сроки.

Пожаловаться Медведеву по электронной почте

Электронного адреса, куда можно написать напрямую Дмитрию Медведеву, нет. Можно воспользоваться электронной почтой центральной приемной Председателя Партии «Единая Россия» В теме сообщения необходимо указать «Для Медведева Д. А.». Обратиться с жалобой можно также через официальный сайт Правительства РФ http://government.ru/ или политической партии «Единая Россия» http://er.ru/.

Письмо Медведеву Почтой России

При выборе в пользу традиционной почтовой связи письмо следует отправлять по адресу: 103274, гор. Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2.

На конверте обязательно должен быть указан обратный адрес заявителя и его данные. Анонимные письма не рассматриваются – это в полной мере относится и к электронным сообщениям. Требования к письмам, направляемым почтой, в целом аналогичны электронным: отсутствие табуированной лексики, последовательное изложение по существу обращения и, по возможности, разборчивый почерк – лучше составить обращение в печатном варианте.

Написать Медведеву на сайте

На сайте government.ru реализована возможность отправить электронное обращение к представителям Правительства РФ. Чтобы написать Дмитрию Медведеву, нужно:

  • Прикрепить вложения и отправить письмо.
  • Нажать кнопку «Отправить обращение» в правом нижнем углу экрана и заполнить он-лайн форму.
  • Внимательно ознакомиться с требованиями к письму
  • Перейти по ссылке governmenru/letters

При заполнении электронной формы вы можете выбрать способ получения ответа: на электронную почту или бумажным письмом. Срок обработки писем – 30 дней.

Не подлежат рассмотрению письма:

  1. официальный ответ на которые давался ранее и новых материалов по делу не появилось.
  2. текст которых оформлен заглавными буквами или латиницей;

Граждане России также могут обратиться к Дмитрию Медведеву с помощью официального сайта партии «Единая Россия».

Перейдя по ссылке er.ru/reception/questions, вы можете задать вопрос, который будет опубликован на сайте в формате открытого письма.

Написать Медведеву по почте

можно по адресу: 103274, гор.

Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2.

Обязательно разборчиво укажите на конверте обратный адрес и ваши контактные данные. Анонимные письма, письма с неправдивых адресов рассмотрены не будут.

При написании обращения руководствуйтесь общими правилами:

  • К письму можно приложить копии документов, относящихся к делу.
  • Запрещено использовать оскорбительные выражения, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей.
  • Текст обращения должен быть разбит на предложения.
  • Суть обращения или жалобы лучше изложить кратко и по существу. Избегайте лишних эмоций.
  • Письмо должно быть написано разборчивым почерком.

Пожаловаться Медведеву по почте

Написать Дмитрию Анатольевичу можно:

  1. по адресу партии «Единая Россия»: 129110, г. Москва, Банный пер., д. 3 «Медведеву Д.

    А.»

  2. по адресу Правительства: 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, дом 2, строение 2 «Медведеву Д.

    А.»

На конверте необходимо указать ФИО и обратный адрес, поскольку, согласно закона РФ «О рассмотрении обращений граждан», анонимные жалобы не регистрируются и не принимаются к рассмотрению. Жалоба пишется на русском языке с соблюдением общих рекомендаций:

  1. К жалобе можно добавить документы, подтверждающие вашу правоту. Это могут быть свидетельские показание, фотографии, аудио- или видеоматериалы.
  2. Текст должен быть написан разборчивым почерком и разбит на предложения.
  3. Запрещено использовать нецензурную лексику, угрожать жизни, здоровью или имуществу должностных лиц или членам их семей.
  4. Суть претензии лучше изложить кратко, по существу и без лишних эмоций.

Пожаловаться на личной встрече

Из-за плотного рабочего графика пожаловаться лично Медведеву вряд ли получится. Однако, каждому доступна возможность записаться на встречу к уполномоченному чиновнику Приемной Правительства РФ.

  1. График: ежедневно с 9:00 до 17:00 (пятница до 16:00) кроме выходных и праздничных дней.
  2. Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, дом 2 строение 2.

Также прием граждан ведется в Приемной партии «ЕР»:

  1. 129110, г.

    Москва, Переяславский пер., д. 4 (м. Проспект Мира, м. Рижская)

  2. График: понедельник, вторник, четверг с 11:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00).

С собой обязательно взять паспорт или другое удостоверение личности.

Срок предоставления ответа на жалобу – 30 дней.

По результатам рассмотрения дело может быть передано в Прокуратуру.

Горячая линия медведева дмитрия анатольевича

Дмитрий Анатольевич Медведев – третий Президент России (2008 – 2012) Родился 14 сентября 1965 года в Ленинграде.

Окончил юридический факультет Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году.

Кандидат юридических наук, доцент. В 1990–1999 годах – на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990–1995 годах – советник Председателя Ленинградского городского совета, эксперт Комитета по внешним связям Мэрии Санкт-Петербурга.

В 1999 году – заместитель Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации.

Как написать жалобу медведеву дмитрию

Написать письмо Дмитрию Медведеву, который сегодня является Председателем Правительства Российской Федерации можно здесь. Надо просто выбрать из предлагаемого списка Дмитрия Медведева, написать тему письма и его полный текст.

Очень просто и удобно. Отправить обычное письмо тоже можно. Для этого есть адрес Правительства России: 103274, г. Москва, Краснопресненская набережная, 2.

Письмо должно содержать изложение вашей проблемы.

Выражение «Краткость — сестра таланта» уместно тут как никогда. Уложиться необходимо в 1000 символов.